Grillkurs am 23.04.22
Am Freitag Abend fand der zweite Grillabend bei Lothars Wildeck statt:
Grillmeister Stefan Deeg hat uns wunderbar durch den Abend geführt – vielen Dank dafür Stefan!
Wir haben für euch einige Schnappschüsse gesammelt.
Falls Du nun auch Interesse an einem Grillabend hast, sprich uns gerne an! ![]()
Das Menü des Abends:
-> Sate-Spieße von der Wildschweinleber auf Paprika-Ruccola-Salat
-> Grillspieß „Hawaii“ vom Hirsch
-> Wrap vom Wildbrett
-> Pulled Pork vom Wildschwein
-> Rehkeule im Ganzen, gegrillt
Dazu gab es Beilagen in Form von:
-> Salat
-> Dips
-> Baguette

Die Teilnehmer am Grillabend 🙂 
Grillmeister Stefan Deeg in Aktion 
Grill / Smoker 
Sate-Spieße auf dem Grill 
Sate-Spieße auf Paprika-Rucola-Salat 
Hawaii-Spieße frisch auf dem Grill 
Hawaii-Spieße gegrillt 
Hawaii-Spieß gegrillt 
Geschnittenes Wildbrett 
Wrap vom Wildbrett beim anrichten 
Links: Pulled Pork vom Wildschwein Rechts: Rehkeule im ganzen gegrillt 
Pulled-Pork (Wildschwein) Burger 
Rehkeule im Smoker 
Rehkeule geschnitten 
Rehkeule mit Rotkraut









Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!