Wild geniessen – leicht gemacht
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht Ihnen das Zubereiten, Kochen und Genießen von Wildfleisch näher zu bringen. Wir setzen dabei vor allem auf Regionalität und eine hohe Qualität, da dies in der heutigen Zeit beim Verzehr von Fleisch immer gefragter ist. Diesem Qualitätsanspruch wird Wildfleisch schnell gerecht, da es kein Fleisch aus Massentierhaltung ist. Natur pur!
Wild ist nicht nur etwas für Jäger oder „Omas alte Küche“ sondern für jedermann. Und genau das setzen wir uns zur Aufgabe. Wir möchten Sie für unser Wildfleisch begeistern.
Doch nicht nur beim Kochen ist Wildfleisch vielseitig und einfach zu verarbeiten, sondern auch beim Grillen. Es ist nicht mit mehr Aufwand verbunden und lässt sich meist wie Rindfleisch verarbeiten. Trauen Sie sich! Kommen Sie bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten und durch ausgewählte Rezepte inspirieren.